Русские Оригинальные Напитки - Медали 2018

Медали 2018

18 окт 2018

medal

Вторую половину 2018 года мы решили посвятить дегустационным конкурсам и приняли участие в нескольких с нашим « Хлебным Вином» Чемерисов и Партнеры.

Очень приятной неожиданностью стали две «двойные золотые медали» в категории «водка» на дегустационном конкурсе в Шанхае, наиболее престижном в данном регионе. 100 судей этого конкурса  - крупнейшие закупщики компаний импортеров, дистрибуторов и ритейлеров. Такой успех закладывает основу успешного развития бренда в азиатском регионе.

 

Так же золотой медалью было отмечено «Хлебное Вино» Классическое на дегустационном конкурсе в Брюсселе, где членов жюри выбирают из 15 самых престижных европейских Кулинарных и Сомелье ассоциаций.

Самым сложным и ответственным был дегустационный конкурс в Лондоне. Получить медаль этого конкурса предельно сложно, поскольку в нем участвуют все мировые гранды, а уровень судейства крайне высок, особенно в части дистиллятов. В далеком 2015 мы принимали участие с Деревенским Самогоном и остались без медалей. Мы учли тот опыт в работе над « Хлебным Вином» Чемерисов и Партнеры и это дало результат. Оба напитка получили медали - Солодовое получило серебро, а Классическое бронзу. И это в самый разгар политического противостояния и ввод новых санкций – мы даже боялись, что напиток с указанным Российским происхождением не дойдет до конкурса. Для справки отметим, что серебром в этом году были так же награждены: Woodford Reserve Rye Whiskey, Belvedere Single Estate Rye, CAMUS BORDERIES XO, Martell XO, Rémy Martin XO, Jameson Signature, Master of Malt 50 Year Old Blended Scotch Whisky, Dewar's 18 YO The Vintage, Glenmorangie Nectar D’Or, Highland Park Magnus и т.д. Быть в окружении таких брендов уже не малая честь.

Еще один важный конкурс – дегустационный конкурс в Сан-Франциско. Он принес нам две бронзы, но для нас это значит лишь продолжение работы над вкусами наших напитков. Уверены, что на американский вкус с успехом придутся наши новинки, которые мы планируем выпустить уже в новом году.

Таким образом, мы можем поздравить всех нас, россиян, с медалями на 3х континентах за один год. Но скоро новый год и новые свершения.

Сохранить

Сохранить

Все новости и события