Русские Оригинальные Напитки - Ассортимент «Добрый фермер»

Ассортимент «Добрый фермер»

Ржаной

Рожь менее требовательна, чем другие злаковые, к качеству почвы и гораздо более морозоустойчива, что, естественно, отражается и на ее характере – ржаной самогон всегда получается ярким, насыщенным и характерным. В нем ощущается аромат мякиша свежего ржаного хлеба, крутого ржаного теста, оттеняемый в послевкусии медовой сладостью полевых трав. Этот яркий напиток требует выразительных гастрономических дополнений: классических бочковых солений, рыбы пряного посола, щедро сдобренного специями жареного мяса, домашних пельменей и вареников с маслом или сметаной.

Пшеничный

Самогон – главное белорусское алкогольное «лакомство». А зерна пшеницы в качестве сырья для изготовления самогона являются одними из самых распространенных исходных продуктов.  Хорошей пшенице необходимы плодородные, рыхлые  почвы с достаточным количеством осадков в периоды роста и солнечными днями при созревании и уборке. Самогон из такой пшеницы получается очень мягким,  с приятным запахом свежего белого хлеба и легкой сладостью в послевкусии. Он также прост как белорусская кухня, а потому отлично сочетается с традиционными и для России закусками от малосольного огурчика и до жирной рыбки или густой наваристой похлебки.